Catering BSD. - Jakarta

Menu Catering Prasmanan


          

Februari , 2016

TYPE A
Rp. 50.000,-
1. Nasi Putih
2. Hidangan Soup Pilihan :
Soup Ayam, Soup Sosis, Soup Baso Kimlo
3. Hidangan Ayam Pilihan :
Ayam Gr. Mentega, Ayam Gr. Kecap, Ayam Rica-Rica
4. Hidangan Pilihan :
Kakap Mayones, Kakap Asam Manis, Puyung Hay
5. Hidangan Sayur Pilihan :
Cah Jagung Muda, Gado-Gado Pengantin, Asinan Pengantin
6. Kerupuk,Aneka snack / Soft Drink,Aneka Buah Potong,Mineral / Air Es,Hiasan Buffe
TYPE B
Rp. 55.000,-
1. Nasi Putih
2. Hidangan Soup Pilihan :
Soup Ayam, Soup Telur Puyuh, Soup Baso Kimlo
3. Hidangan Ayam Pilihan :
Ayam Gr. Mentega, Ayam Bumbu Rujak, Ayam Triyaki
4. Hidangan Pilihan :
Ikan Kakap Asam Manis, Rendang, Daging Cabai Ijo
5. Hidangan Sayur Pilihan :
Cap-Cay, Salada Bangkok, Asinan Pengantin
6. Kerupuk,Aneka snack / Soft Drink,Aneka Buah Potong,Mineral / Air Es,Hiasan Buffe
TYPE C
Rp. 60.000,-
1. Nasi Putih, Nasi Goreng
2. Hidangan Soup Pilihan :
Soup Ayam, Soup Ayam Macaroni, Soup Ayam Jamur
3. Hidangan Ayam Pilihan :
Ayam Cah Jamur, Ayam Asem Manis, Ayam Goreng Mentega
4. Hidangan Daging Pilihan :
Daging Rendang, Daging Kecap Inggris, Steak Daging
5. Hidangan Ikan Pilihan :
Kakap Saus Asem Manis, Udang Goreng Tepung
6. Hidangan Pilihan :
Macaroni Panggang, Gado-gado Siram, Selada Bangkok, Fruit Salad / Mixed Salad
7. Kerupuk,Aneka snack Aneka PudingSoft Drink,Aneka Buah Potong,Mineral / Air Es,Hiasan Buffe
TYPE D
Rp. 65.000,-
1. Nasi Putih, Nasi Goreng
2. Hidangan Soup Pilihan :
Soup Daging, Soup Ayam Jamur, Soup Kimlo
3. Hidangan Ayam Pilihan :
Ayam Panggang Bumbu Rujak, Bistik Ayam / Ayam Triyaki
4. Hidangan Daging Pilihan :
Daging Cabai Hijau, Daging Rendang, Bistik Daging
5. Hidangan Pilihan :
Kakap Saus Asem Manis, Kakap Rica-Rica, Ikan Saus Tiram
6. Sayuran Cah Jagung Paprika :
Mie Goreng, Makroni Panggang
7. Penyegar Pilihan :
Balada Bangkok, Asinan Pengantin
8. Kerupuk,Aneka snackAneka PudingSoft Drink,Aneka Buah Potong,Mineral / Air Es,Hiasan Buffe

Keterangan


Minimal Pemesanan 150 Porsi
Catatan : 
1. Menu dapat dirubah sesuai dengan pilihan.
2. Pesanan sudah termasuk pelayanan, peralatan dan lain-lain.
3. Pembayaran 50% sewaktu membuat perjanjian, dan pelunasan 1 minggu sebelum pesta.
4. Susunan menu dan harga dapat berubah sesuai permintaan pemesan.
5. Bila pemesanan batal kurang dari 1 minggu dipotong sebesar 50%.

Posted in:
Tags:

Leave a Reply